Версия для слабовидящих

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Оценка качества

Поиск по сайту:

Яндекс.Метрика

52-летний мужчина попал к Ивантеевским врачам в тяжелом состоянии. После осмотра выставлен диагноз – разлитый гнойный перитонит на фоне прободной язвы 12- перстной кишки.

Мужчине экстренно была проведена операция по ушиванию язвы 12 - перстной кишки. Благодаря слаженному действию врачей хирургов и анестезиологов - реаниматологов, наличию современного оборудования, и современных анестетиков, больной быстро пришёл в сознание.

«Перитонит — воспаление оболочки, покрывающей внутренние органы и брюшную полость. Подобное состояние сопровождается нарушением функционирования внутренних органов и систем и симптомами общей интоксикации организма. Часто перитонит возникает как осложнение других серьезных заболеваний. Несвоевременное обращение за медицинской помощью может повлечь за собой летальный исход, причем с очень высокой долей вероятности» рассказала заведующая реанимационным отделением Мадина Герюкова

После проведенной непрерывной интенсивной терапии в отделении реанимации, пациент переведен в хирургическое отделение на дальнейшее лечение с положительной динамикой. Своевременное оперативное вмешательство и квалифицированная интенсивная терапия дали свои результаты!

24.09.2020 г.

 

photo 2020 09 23 13 23 14

Контент без возрастных ограничений