Версия для слабовидящих

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Оценка качества

Поиск по сайту:

Яндекс.Метрика

 

В последнее время в Ивантеевской больнице активно внедряется аутодермопластика - это способ закрытия больших ран с помощью перемещения кожных лоскутов с полным отсечением их от донорского места или частично, при этом пересаживаемый материал берётся непосредственно у самого пациента.

«Основными показаниями для кожной пластики являются наличие обширной гранулирующей поверхности, более 5 см - такие как ожоги, скальпированные раны, большие трофические язвы, раневые поверхности после пролеченных флегмон» - рассказал заведующий хирургическим отделением Андрей Мохов.

photo 2020 08 07 10 34 41

Пересадка донорского лоскута кожи требует не только ювелирной работы по подживлению нового фрагмента, но и грамотного хирургического вмешательства в месте образования донорских ран. Врачи – хирурги Ивантеевской ЦГБ используют комбинированные методы кожной пластики с хорошим клиническим эффектом. За последние месяцы успешно пролечено несколько пациентов. В результате этого метода значительно сокращается срок заживления ран и достигается ранняя реабилитация пациентов.

 

07.08.2020 г.

Контент без возрастных ограничений